Новости компании Blanche - производство мягкой мебели

Воплощение нового минимализма от студии RB Architect с мебелью BLANCHE

Этот проект был реализован в Польше. Для создания гостиной и спальни использовали мебель от фабрики BLANCHE – кровать LIMURA и диван ALFINOSA. 

Светлые или темные оттенки для гостиной

Гостиную принято считать «душой» дома, ведь она максимально отражает характеры живущих здесь людей. Так что крайне важно обустроить приятную атмосферу, создать уникальное пространство, в котором будет комфортно. 

Минималистический интерьер от студии Nude

Все здесь предано большой идее – свободе, лаконичности, особому звучанию каждой линии. Диван SANI от бренда BLANCHE дополняет общую атмосферу гармонии, чистых форм и натуральных материалов. 

Ткани для мягкой мебели. Преимущества и недостатки

Покупая диван, хочется максимально продлить срок его службы. Для этого важно правильно выбрать обивочную ткань. Мы расскажем вам, какие ткани для мягкой мебели вообще существуют, поговорим об их преимуществах и недостатках. 

Интерьер от студии AR Design

Диваны от бренда BLANCHE часто универсальны. Их можно поставить и в минимализм, и в интерьер, который тяготеет к классике. Поэтому диван SKY органично вписался в этот интерьер минималистической классики от студии AR Design. Интерьер, где каждая деталь служит общему образу – свободы, легкости, лаконичности. 

Страницы: |<<   <<   1   2   3   4   5   ...   >>   >>|