Видео

Кровать, которая завоевала сердца в 2019 году

Смотреть видео
Дата
27.01.2020
Поделиться:

Модель кровати  TOO NIGHT стала лидером продаж в прошлом году.

Как говорят наши друзья-дизайнеры интерьеров, кровать напоминает крем-брюле. Мягкая «шелковистая» ткань обтягивает кровать, создавая на поверхности элегантные складки. Это создает особую магию оттенков, фактуры, задает интимное, легкое настроение всему образу. И будто говорит: «Расслабься, будь собой, будь настоящим». Такое оригинальное дизайнерское решение предлагает новый современный подход к прочтению дизайна кровати. Но несмотря на красоту и изящность данной модели, она еще и максимально функционала. При разработке в нее заложили вместительную нишу для белья. Согласитесь, очень удобно иметь дополнительное место для хранения, которое не занимает место.
Эта кровать для людей, которые доверяют свой отдых качественной мягкой мебели.
Мебели, которая задаст настроение, подчеркнет их статус, их особый взгляд на жизнь. Люди, для которых дом и качество интерьера – не пустые слова. Люди, для которых обстановка дома, гостиной, спальни занимает особое место в жизни.
Это кровать точно для вас, если вы любите окружать себя знаковыми вещами. Вы лучше приобретете одну качественную вещь, чем много вещей сомнительного качества. И у вас есть цель – создать в своем собственном мире и очаге отдыха, максимум уюта и красоты.