Новости

Модульные системы

Дата
30.10.2017
Поделиться:

Модульные системы

В последнее время особой популярностью пользуется модульная мягкая мебель. Секрет ее популярности заключается в том, что она дает возможность быстро менять форму и размеры вашего дивана в зависимости от интерьера и ситуации. Модульные системы состоят из нескольких самостоятельных элементов, которые можно легко комбинировать или собирать в одну цельную конструкцию. Такая мебель актуальна, если к вам часто приходят гости, а также если вы любите перемены.

Чтобы вы могли делать мебель такой, как это нужно вам, дизайнеры и конструкторы фабрики Blanche разработали несколько коллекций модульных диванов.

Особенности модульных систем

Технические возможности модульных систем позволяют удовлетворить многие ваши требования. К примеру, модульный диван можно сделать раскладным и тогда он сможет превращаться в полноценную кровать для ежедневного сна. Для этого модульный диван будет укомплектован специальным механизмом трансформации. Если речь идет о не раскладном модульном диване, то он может состоять из различных элементов: прямой модуль, модуль с подлокотником, угловой модуль и пуф.

Для модульной мебели очень важно подобрать хороший материал обивки. Он должен иметь высокие показатели износоустойчивости, а также обладать грязе- и водоотталкивающими свойствами.

Преимущества модульной мягкой мебели

Модульная мягкая мебель практична и функциональна. Ее можно комбинировать как угодно, менять форму, а также использовать элементы модульной системы как вместе, так и отдельно. Это идеальный вариант для квартир с нестандартными планировками, ведь она позволяет рационально использовать пространство.

Остановив свой выбор на модульном диване, вы точно о нем не пожалеете!

На фото представлена модульная система Tutto от TM Blanche.