06/05/2018

Как подчеркнуть свою уникальность с мебелью в новом модном тренде Slim&Bold

Новости

06/05/2018 Как подчеркнуть свою уникальность с мебелью в новом модном тренде Slim&Bold

В 2017 году в мире интерьеров случилось знаковое событие. В Америке вышел новый модный тренд, который мгновенно стал популярен среди дизайнеров интерьеров и любителей хорошей мебели. Этот тренд назвали Slim&Bold, и вот за что его так любят модные дизайнеры от Америки до Японии.

Эта мебель свежая, трендовая и очень актуальная. Ее главная и самая узнаваемая особенность (то, что вы, наверное, сразу заметили) – тонкие невесомые ножки и тонкий каркас с массивным верхом. Получается эффект, будто мебель парит в воздухе. Это освобождает пространство. В комнате становится, будто легче дышать и визуально появляется больше места.

 
 

Slim&Bold можно сравнить с красивой утонченной девушкой. Вот она заходит домой после рабочего дня или похода в кафе с подругами. Она медленно снимает туфли и распушивает длинные волосы. В воздухе моментально разносится запах кокоса, ее любимых духов.

Этот стиль отображает ее всю: ее мир, ее фантазии и мечты. Этот стиль, такой же, как и она, внешне хрупкий, но прочный внутри.

Потому что главная идея Slim&Bold – это внешняя воздушность, легкость, весна. Но в действительности у этой мебели есть прочный мощный стержень. Она строгая, но элегантная. Ножки, на которых она стоит, только кажутся легкими и воздушными. Но в действительности они изготовлены из прочного металла и могут выдержать большой вес.

 

 

Эта мебель, кажется, может угодить всем. Потому что в ней очень тонко сочетается и современность, и классика.

При ее создании дизайнеры использовали образы аристократических интерьеров  XVIII столетия и стиля 20-40-х годов XX столетия ар-деко. В нем действительно есть шик и вместе с тем богемный дух. Смелость и свобода новой волны XX столетия.

С другой стороны, это очень современная, очень актуальная мебель. Ее можно поставить и в минимализм, и в любимый многими скандинавский стиль.

  

 

Достаточно одного кресла Slim&Bold и, поверьте, это уже особенный интерьер. Он создаст настроение и колорит в любом помещении и будет уместен практически везде. У парижского аристократа, где дом завален кучей книг. У нью-йорского бизнесмена, в квартире у которого минимум вещей и царит аскетический простор. В киевской квартире или загородном доме, которые выполнены в новом современном стиле.

Нашей компании очень нравится идея о том, что интерьер – это не только необходимая часть дома,  но и выражение своих мыслей и своей личности.

Slim&Bold – мебель свободных, стильных, имеющих свое мнение людей.

Именно таким мы видим нашего клиента. Мужчина или женщина, которые свободны в своих мнениях. Люди, которых объединяет любовь к хорошему вкусу и желание самовыразиться.

 

 

 

 Диван LINDA

 

 

Диван Linda из нашего эксклюзивного ассортимента мебели именно об этом. Он выполнен в лучших традициях Slim&Bold. Это значит, ультратонкий каркас и высокие тонкие ножки. Поставьте его в гостиную, и вы мгновенно сделаете ваш интерьер еще современнее и по-новому освежите атмосферу.

 

 

 

 

Модульный диван ALFINOSA

 

 

Диван ALFINOSA – может быть выполнен в угловой конфигурации, так и без нее.  В угловом варианте это очень комфортная, большая мебель, на которой могут уютно расположиться несколько человек. Заметьте, высокие тонкие ножки могут быть выполнены из цельного дерева или из металла

 
 
 
 
 
 

Модульный диван ERMES

 

Угловой диван Ermes закрывает сразу 2 опции – создает стильный современный интерьер в вашем помещении и придает ему необыкновенный комфорт. Во-первых, диван очень вместительный и удобный. Во-вторых, в нем есть встроенный журнальный столик. Так и хочется включить приглушенный свет, любимый фильм и поставить чашку кофе с круассанами.

 

 

 

 Кресло ALFINOSA

 

 

Кресло ALFINOSA с обтекаемыми высокими ножками из дерева и мягкой обивкой в фактурной ткани. Оно идеально практически в любом интерьере, потому что придаст ему строгости, современности и удобства.


 
 
 
 

Кресло MILTON 

 

 

Кресло Milton с «крылатой» спинкой – влияние строгой и аристократической Англии. Эти «крылья» появились еще в XVII веке и «собирали» тепло возле камина в больших и красивых, но холодных домах. Теперь, когда в наших домах уютно и тепло, эти «крылья» служат для того, чтобы придать креслу атмосферность и презентабельность.

 
 
 
 
 

Кровать LAVAL

 

Кровать Laval – идею создания этой модели наши дизайнеры привезли из Италии. Ее главная и любимая нашими клиентами особенность – высокая спинка. Именно она делает эту модель такой эксклюзивной и презентабельной. Конечно, она служит не только для красоты, на ней очень удобно находиться в положении полусидя, например, читая любимую книгу.


 
 
 
 

 Кровать VOGUE

 

 

Кровать VOGUE идеально подойдет для минималистического интерьера. Потому что она имеет его главные черты – строгость и удобство. Низкое изголовье и высокие ножки создают микс сдержанности и ультрасовременности.

 
 
 
 
 

Кровать ETERNA 

 

 

Главная черта кровати ETERNA – обтекаемые металлические ножки, которые визуально поддерживают весь каркас. Благодаря ним, она смотрится свежо и оригинально.