27/09/2018

Минимализм с душой хьюгге в новом проекте Azari Architects

Новости

27/09/2018 Минимализм с душой хьюгге в новом проекте Azari Architects

Чистота и свежесть. Монохром и минимализм. Вот главные составляющие этого интерьера. Иллюзия спокойствия… Время будто застыло, рассосалось. И в этом уголке покоя обновляешься. Как после купания в чистой прозрачной воде в жаркий день. 

Диван IPSONI в угловом варианте поддерживает идею об уюте, об обновлении. Посмотрите на его большое количество мягких подушек, на ненавязчивость, мягкость всего образа. Выполненный в стиле минимализм, где комфорт и стиль стоят на первом месте. Он не перегружен деталями, видите, в нем даже нет подлокотников, наоборот, тонкий каркас и тонкий подиум поддерживают идею о легкости, «воздушности» всего образа.

В этом интерьере с душой хьюгге, который создан, чтобы прервать ваши мысли о буднях, расслабить и придать новых сил, хочется быть. Этот интерьер впускаешь в себя, как весеннее утро, ощущая его особый смысл, глубину, вечность простых человеческих ценностей. Потому что здесь дизайнер, как кадр фотографа, уловил тонкую идею об отдыхе с большой буквы. С незабываемым комфортом, гармонией, скандинавской душой.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество! 

  • Минимализм с душой хьюгге в новом проекте Azari Architects
  • 1
  • 2
  • 3