Магия складок и глубокого комфорта в новой кровати TOO NIGHT

Новости

25/03/2019 Магия складок и глубокого комфорта в новой кровати TOO NIGHT

 

Представьте крем-брюле с малиновым слоем. Таящий во рту, воздушный, сладкий. Он доставляет удовольствие, особый кайф.

 

Именно с такими мыслями мы создавали кровать TOO NIGHT.

С ассоциацией сладкого.предвосхищающего.нежного. Со вкусом малины.

 

 

Дизайн

 

Она и вправду напоминает крем-брюле. Посмотрите, как мягкая «шелковистая» ткань обтягивает кровать, создавая на поверхности элегантные складки. Это создает особую магию оттенков, фактуры, задает интимное, легкое настроение всему образу. И будто говорит: «Расслабься, будь собой, будь настоящим». Такое оригинальное дизайнерское решение предлагает новый современный подход к прочтению дизайна кровати.   

 

Но вот, что заставляет сердце стучать сильнее…

 

Это первая кровать в коллекции BLANCHE, в которой мы создали угловое изголовье, которое подчеркивает особую зону уединения, чувство защищенности, свидания с вечером. Это смелый эксперимент с уютом, с комфортом, с дизайном нового поколения. Где есть глубокая интимная аура, есть вы и ночь.

 

Даже название хочется произносить медленно, будто смакуя… TOO NIGHT. Это намеренная рефлексия английских слов (где «TOO» означает слишком, а «NIGHT» – ночь) создает двойной смысл, будто намекая на уединенность, отображая момент отдыха, момент наслаждения. И мы говорим не только про близость, мы говорим про качество отдыха, про его новое звучание, про комфорт, вынесенный на новый уровень сознания. Комфорт тела и комфорт эстетический.

 

Функциональность

 

Мы постарались сделать кровать не только красивой и стильной, но и максимально функциональной. Поэтому при разработке поместили в нее вместительную нишу для белья. Согласитесь, очень удобно иметь дополнительное место для хранения, которое не занимает место.

Для кого кровать

 

Эта кровать для молодых людей, которые доверяют свой отдых качественной мягкой мебели. Мебели, которая задаст настроение, подчеркнет их статус, их особое видение жизни. Люди, для которых дом и качество интерьера –  не пустые слова. Люди, для которых обстановка дома, гостиной, спальни играет особое место в жизни. Это кровать точно для вас, если вы любите окружать себя знаковыми вещами, и никогда не согласитесь на меньшее. Вы лучше приобретете одну качественную вещь, чем сто ненужных. И у вас есть цель – создать в своем собственном мире и очаге отдыха, максимум уюта и красоты.

В какие стили интерьера подойдет

 

Кровать TOO NIGHT подойдет практически в любой стиль интерьера. Но особенно выгодно она смотрится в минимализме, с некой долей романтики, однако где также есть место вызову, характеру. Где каждая деталь подчинена целому – неспешному лаконичному и функциональному дизайну.

 

Нужно сказать, что эта кровать имеет достаточно габаритные размеры. Поэтому  идеально подойдет в большое помещение. Например, загородный дом или квартиру с просторной спальней.

 

Представьте... Вечер, горит приглушенный свет свечей. Их фиолетовый свет плавно переливается на складках кровати TOO NIGHT, создавая долю магии, игру оттенков... Создавая момент уюта, который помнишь. И этот момент уюта со вкусом малинового крема-брюле хочется растягивать и долго-долго наслаждаться.