Проекты

Чистый минимализм в проекте от Minimal Home

Дата
18.09.2018
Проект от:
Minimal Home
Мебель в проекте:
диван  Soho
Поделиться:

В новом проекте студии Minimal Home дизайнеры использовали диван Soho от бренда Blanche.

Вот что говорят дизайнеры Minimal Home о своем новом проекте: «Диван Soho от фабрики Blanche идеально вписался в наш новый проект.  Своей минималистичностью и функциональностью».

Этот дизайн напоминает утреннюю каплю росы на цветке. И диван Soho как центр лаунж-зоны, несет в себе что-то интимное, предвкушающее часы отдыха. Он будоражит сознание, не перегружает, а наоборот, визуально освобождает пространство. Его дизайн, как и дизайн всей квартиры, такой же «прозрачный», чистый, ненавязчивый. Созданный в лучших традициях минимализма, где каждая линия — чистая, форма — обтекаемая, атмосфера — дома.

В этом интерьера много света. Видите, светлые стены, светлый пол, светлые шторы. И большое окно, которое освещает все помещение рассеянным струящимся светом. Однако в этом празднике чистоты и иллюзии света местами выделяются темные пятна стула, журнального столика, кухни. Они разбавляют светлые тона, и, смешиваясь с ними, создают особую геометрию линий, гармонию.

В этом стильном легком и ненавязчивом интерьере хочется остановиться, отбросить все лишние мысли, расслабиться и быть в моменте.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!