Проекты

Диван Katarina и кресло Ria в технологичном интерьере от RB Architects

Дата
04.09.2018
Проект от:
RB Architects
Мебель в проекте:
диван Katarina и кресло Ria
Поделиться:

В новом проекте от студии RB Architects дизайнеры использовали диван Katarina и кресло Ria от фабрики Blanche. Здесь есть идея — что много, не значит лучше. Лучше — это когда много свободного пространства, когда есть новизна, а также сильный авторский почерк. Лучше — это когда всего в меру. Вещей, декоративных деталей, украшений.

Мы видим, как диван Katarina wобыгрывает эту идею. Он создал уютную лаунж-зону, в которой есть призыв. Расслабься, будь дома. Об этом говорят высокие белые свечи, которые, как тропические деревья «выросли» из черной поверхности тумбы напротив дивана. Большой, уютный, с душой «хьюгге» диван Katarina — яркое отображение новых и вечных традиций. Об уединении, расслаблении и отдыхе с большой буквы.

Кресло Ria продолжает идею зоны комфорта, зоны расслабления и особого уюта. Особого, потому что стоит рядом с камином – вечным символом тепла и дома. Видите, кресло Ria выполнено в таком же минималистическом, но «технологичном» дизайне, как и весь интерьер. Оно имеет удобную спинку с двумя функциями под спину. Ее можно повернуть вовнутрь, и это будет дополнительная поддержка вашей спины.

Этот интерьер в авторском стиле останавливает взгляд. На минуту кажется, будто попал в космические сферы. Но как спокойно и хорошо ощущать себя здесь. В стильной и уютной обстановке этого дома нового уровня.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!