Новости

Дизайнерская мебель от производителя или масс-маркет

Дата
29.05.2018
Поделиться:

Сегодня масс-маркет стал настолько доступным, что приходя в любое помещение, мы видим одни и те же модели мягкой мебели. Дома, в гостях, в офисе и даже в кафе вы можете сидеть на одинаковых диванах, которые будут отличаться лишь цветом. Но все мы хотим быть уникальными, удивлять, а порой и шокировать. Поэтому дизайнерская мебель от производителя стала столь востребованной.

Когда вы заказываете дизайнерскую мебель, вы выбираете креативные, эксклюзивные, качественные вещи, которые вы не встретите больше ни у кого. Зачастую такая мебель изготавливается по индивидуальному заказу в единственном экземпляре. И под определенный проект. Для такой мебели вам точно не понадобятся никакие дополнительные аксессуары. Ее вид будет говорить сам за себя.

Мода на дизайнерскую мебель

В мире существует мода и на дизайнерскую мебель. Если раньше это понятие применялось только на одежду от кутюр, то теперь мебель тоже должна быть модной. Гуру дизайнерской интерьерной моды диктуют модные цветовые решения и стили. И чем больше на рынке знаменитых имен, тем большему влиянию подвержена отрасль.

Отличия дизайнерской мебели от масс-маркета

Главное отличие дизайнерской мебели от масс-маркета в том, что эта мебель никогда не будет выпускаться на конвейере. Этих моделей никогда не будет тысячи. Кроме того, у дизайнерской мебели есть свои отличительные черты:

  • Тщательно прорисованные линии и формы
  • Детально подобранные ткани и материалы
  • Качественно выполненная отделка
  • Ровные швы
  • Присутствие элементов ручной работы
  • Оригинальность исполнения

Гарантия качества

И заказав однажды диван от именитого дизайнера, вы уже никогда не согласитесь пользоваться более дешевой и менее качественной мебелью. Она просто не будет соответствовать вашим требованиям. Когда знаешь, на сколько хорошо может быть, не соглашаешься на меньшее.

Заказ дизайнерской мебели

Обычно заказ дизайнерской мебели делается под определенный проект. Нужно связаться с представителем фабрики (по телефону, интернету или зайти в шоу-рум), выбрать необходимые предметы интерьера по каталогу. После этого запрос отправляется на фабрику, где рассчитывается стоимость заказа. Она зависит от размеров, отделки, а также города поставки. Индивидуальный заказ – это возможность идеально подогнать мягкую мебель под мерки вашего помещения. Безусловно, срок производства дизайнерской мебели будет дольше, чем обычной. Но результат того стоит.
Авторская мебель всегда будет притягивать к себе восхищенные взгляды. Мастер учитывает все малейшие детали: визуальный эффект, цвет, тактильные ощущения. Дизайнерская мебель – это отражение умений мастера. А элементы ручной работы являются некой подписью автора, отличительным знаком, который лишь подчеркнет особенный стиль мебели.

Дизайнерская мебель от Blanche — это качество, красота, и ваш статус. Всегда приятно осознавать, что ты особенный.