Новости

Элегантный модульный диван Alfinosa от фабрики Blanche

Дата
19.02.2018
Поделиться:

Легкость, комфорт и неповторимый стиль — это то, что вы найдете в диване Alfinosa от фабрики Blanche. Этого удалось добиться объединением утонченного каркаса, мягких сидений и спиновых подушек. Вместе все это создает тот уют, который должен быть в каждом доме. Повышенная мягкость модели, довольно глубокая посадка — чем не возможность отдохнуть, расслабиться и уплыть в свои мысли?! Этот диван можно использовать и в офисе. Его дизайн простой и строгий. И лишь мягкие подушки немного перечат официальному стилю. Для современных офисов это не будет проблемой.

 

 

Модульный диван Alfinosa: особенности

У модели Alfinosa есть особенность, которая выделяет ее среди других наших моделей. Ее можно выполнить в 2-х вариантах: с ножками из нержавеющей стали или из натурального дерева. Это позволяет выбирать диван для совершенно разных стилей. Деревянные ножки в сочетании с натуральными цветами отлично подойдут для эко-стиля. Стальные ножки можно использовать для модерна, индастрил, хай-тека и минимализма. Главное, выбрать правильный цвет и материал обивки. Помните, что не всегда цвет обивки дивана и подушек должен совпадать. Подушки — это возможность добавить необходимые акценты.

 

модульный диван

 

 

Модель доступна в конфигурациях: модуль с подлокотником, прямой модуль, угловой модуль, пуф, кресло, двухместный диван, угловой диван. Как результат, вы можете сами собрать тот диван, который вам необходим. И обзавестись дополнительными элементами, которые вам точно понадобятся, когда в доме будут гости. Они будут приятно удивлены красотой и мягкостью дивана Alfinosa.

 

модульный диван