Проекты

Иллюзия весны в новом проекте студии Minimal Home by Maria Yatsenko

Дата
18.02.2019
Проект от:
Minimal Home by Maria Yatsenko
Мебель в проекте:
диван Soho
Поделиться:

В новом проекте студии Minimal Home by Maria Yatsenko использовали диван Soho от бренда Blanche.

Этот интерьер будто создан как ода весне. Посмотрите на его теплые тона, на простор, воздух, легкость. Здесь есть иллюзия чистоты, ощущение пространства, будто ноты тихой и уютной мелодии вдруг оживают и заполняют каждый уголок этого помещения.

Представьте, как это помещение заполняет весенний солнечный свет, бликами играет на поверхности предметов, касается дивана…

Диван Soho уравновешивает помещение, придает ему ту ноту уюта и довольства, как умеют только избранные предметы. Видите, в нем нет подлокотников, а посадка низкая, удобная, как того требует минимализм, простота, ненавязчивость. Большое количество подушек дивана помогает разбавить атмосферу, придает ему спокойную геометрию линий, бросает цветовые акценты молочного и землисто-зеленого (как и спинки стульев возле окна).

Диван Soho выполнен в песочном белом, такой же цвет у штор, стен и ковра. Это придает теплоты, мягкости, идеи всему интерьеру. Здесь приятно, хорошо находится. Прислушайтесь… можно услышать журчание весеннего ручья.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!