Проекты

Классика и современность в новом проекте от Leopolis Architecture Group

Дата
13.09.2018
Проект от:
Leopolis Architecture Group
Мебель в проекте:
диван Alfinosa
Поделиться:

В новом проекте от студии Leopolis Architecture Group дизайнеры использовали диван Alfinosa от бренда Blanche.

В этом интерьере — светлом и спокойном — есть нечто, что останавливает взгляд. То ли классические панели на стенах, которые придают ему французскую элегантность. То ли расставленная то тут, то там мебель в утонченном дизайне. То ли вся атмосфера, наполненная легкой иронией, в которой объединены история и современные нотки.

Диван Alfinosa от бренда Blanche идеально вписался в эту атмосферу общего порядка вещей, классической строгости предметов. Он задает тон всей мягкой мебели вокруг. Двум креслам и пуфу, которые стоят тут же в гостиной. Видите, диван Alfinosa стоит на высоких металлических ножках. Каркас тонкий, приятный взгляду… Эта «оторванность» от земли, эта мягкая утонченность в дизайне визуально освобождает пространство, дает ему дышать, наполняет особым шармом, новым смыслом.

Дизайн этого помещения вторит европейской классике. Кажется, сейчас прислушаешься… и заиграет мелодия из парижского кабаре. Он — вне времени. Здесь в спокойном пребывании среди утонченной мебели и «правильной» обстановки настраиваешься на комфорт и мечтания, на особое состояние души, когда ты дома, где по-настоящему хорошо и уютно.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!