Новости

Модульный диван премиум-класса Appiani

Дата
27.03.2018
Поделиться:

Если вы хотите в свой дом что-то особенное, то мебель премиум-класса порадует вас качеством, стилем и комфортом. Коллекция мягкой мебели Appiani с основанием из массива ясеня подойдет практически под любой интерьер. Безусловно, такой диван стоит располагать в большом помещении. В отличие от металлических тонких ножек, которые используются в других моделях компании Blanche, массив натурального дерева смотрится довольно громоздко. Поэтому диван приковывает к себе внимание и занимает много места.

Главный акцент сделан на подиумное основание из массива натурального ясеня. Дерево подверглось минимальной обработке, что сохранило его первозданный вид. Удалось оставить естественный рисунок и природную красоту. Это создает уникальное ощущение близости к природе, не смотря на современное наполнение и обивку. Особенно интересно модель Appiani смотрится в ярких цветах. Такие контрасты подойдут для смелых людей. Но есть и нейтральные цвета обивочного материала для тех, кто более консервативен.

Комфорт обеспечивается за счет просторных мягких сидений, пышных спиновых подушек, объемных подлокотников. Кроме того, можно поиграться с полочками и столиками на подлокотники. Для этого нужно выбрать необходимую конфигурацию и заказать дополнительные элементы мебели

Доступны конфигурации: модуль с подлокотником, прямой модуль, угловой модуль, кушетка, трехместный диван. Вы можете выбрать и соединить между собой разные модули, что сделает строение вашего дивана неповторимым и именно таким, как нужно для вашего помещения.

Диван премиум-класса Appiani покорит вас своей красотой, необычностью и мягкостью, а ваш отдых на нем будет незабываемым.