Проекты

Настоящее лицо минимализма в проекте студии Lauri Brothers

Дата
11.01.2019
Проект от:
Lauri Brothers
Мебель в проекте:
диван Ermes
Поделиться:

В новом проекте студии Lauri Brothers дизайнеры использовали диван Ermes от бренда Blanche.

Это минимализм, какой он есть. Здесь как книгу, которую читаешь между строк, «между строк» читаешь свободу, ясность и чистоту мысли. Посмотрите на светлые голые стены, посмотрите на праздник серого, черного, белого. Видите, как светлый деревянный паркет уравновешивает холодные оттенки, добавляет натуральность, тепло.

Диван Ermes в гостиной — это главный атрибут комфорта и домашнего тепла этого интерьера. Это мебель с душой хьюгге. В нем чистые плавные линии отражают идею о минимализме, о простоте, о современном стиле жизни.  Идеальный баланс пропорций говорит о скандинавской наполненности, завершенности души. В него встроен маленький журнальный столик. Тоже с теплым оттенком дерева, дыханием природы. Он перекликается с журнальным столиком напротив дивана. Здесь удобно поставить чашку с кофе, который огласит соблазнительными ароматами о начале вечера…

Кажется, что холодные оттенки мебели, текстиля, стен — это символы начала. Символы скал, дождя, камня. А голый непокрытый пол из «теплого» деревянного паркета — это дерево, лес, это жизнь.  В этой атмосфере практичности, современного уюта, незасилья предметов дышится на полную грудь. В голову приходят новые проекты, а жизнь бьет ключом.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!