Проекты

Современное благородство в интерьере от студии Zetwix

Дата
19.07.2018
Проект от:
Zetwix
Мебель в проекте:
диван Katarina кресло Ria
Поделиться:

Присмотритесь на этот интерьер от студии Zetwix. Вы увидите большое окно, с которого сочиться свет в это помещение. Он осветил гостиную и ее пастельные тона засияли, начали играть по-новому. Свет добрался до дивана в самом центре гостиной. Это диван Katarina от бренда Blanche.

Он — воплощение спокойного уюта, мягкости форм и комфорта. На нем приятно проводить вечера за бокалом вина, собираться в кругу семьи и рассматривать совместные фото. У него нет ничего лишнего в дизайне, но в этом и его достоинство, главный смысл. Только высокое качество и создание комфортного отдыха.

Свет пробрался дальше. В спальню. Здесь рядом с кроватью стоит кресло Ria. Оно выделяется ярким синим пятном на фоне более спокойных пастельных оттенков стен, штор и пола. Оно тоже воплощает главную идею — комфорт. Комфорт с большой буквы. Откидная спиновая подушка кресла может служить удобной опорой для спины. Здесь место особенного уединения. Ведь иногда так важно побыть наедине с собой, со своими мечтами и приятными воспоминаниями.

В этом интерьере, где нет лишних деталей, но есть особенный шик и благородный современный вкус хочется оставаться подольше. Хочется мечтать и смотреть, как свет с большого окна играет на мебели и стенах.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!