Новости

Механизмы трансформации

Дата
17.08.2020
Поделиться:

Типы механизмов трансформации, которые использует фабрика BLANCHE для своих моделей

Современные модели диванов зачастую выполняют не только свою основную функцию, но и служат в роли дополнительного спального места. Существуют модели диванов с механизмом для ежедневного сна либо гостевого.

Механизм Puma Один из самых популярных и удобных в трансформации. Такой механизм идеально подходит для ежедневного сна, обеспечивая большое и комфортное спальное место. Механизм Puma, который мы используем для моделей ESSE, MOON и CLIFF был доработан и усовершенствован специалистами фабрики BLANCHE. Поэтому мы уверенны в его надежности и высокой износостойкости.

Механизм Roll-out Простой, удобный и надежный. Этот механизм мы разработали специально для модели SKY. Он также идеально подходит для ежедневного сна. Его принцип раскладывания очень простой- достаточно выкатить его вперед и откинуть подушки сидений назад.

Механизм Nova Новый механизм в нашей линейке, который мы используем для модели BON BON.

Чем он удобен? Трансформация дивана в кровать займет у вас несколько секунд и движений. При этом вам не прийдется думать и искать место куда сложить подушки, так как механизм раскладывается вместе с ними. Но самое важное в этом механизме — это матрас. Он также был разработан нашими специалистами для того, чтобы ваш ежедневный отдых был максимально комфортным.

Механизм Sedaflex Хоть механизм является надежным и достаточно комфортным, он все же не может заменить полноценную кровать для ежедневного сна. Поэтому мы рекомендуем его для гостевого сна. Механизм раскладывается в два приема и оснащен матрасом высотой 11 см. Такой тип механизма мы используем для моделей IPSONI, PARMA, MELIA, NUBI и ILARIA.